пухом

Мы летим пухом на серую землю
Слоем покрытой таких же как мы.
Жизнь завершается с поздней капелью,
С верностью прожитой за псалтыри.

Взлёты падения,кружится на месте-
Всё это было в нашем полёте.
И забивало в углы подворотен
Многих,боящихся собственной лести.

Сильные,храбрые,жизнью довольные
В грязи задыхаясь,тянулись на свет.
Их единицы-погибшим дозволено
Их ненавидеть смеющийся бред.


Рецензии