про-поэты

всё чаще приглашают поэтов в передачи
они вещают знатно,толково и вообще
всё актуальней роль поэзии ребята
в родной, самой культурной и развитой стране

летают самолеты и мысли у поэтов
от Финского залива до жёлтых островов
всё зависает в воздухе от яркого порыва
запечатлеть судьбу момента-хлебушек и кров

всё чаще приглашают поэтов выйти что ли
поговорить о жизни,да кулачком в лицо
бывают ситуации,когда слов недостаточно,
тем более у тех,в чьих головах дерьмо

присели на дорожку вот,поэты-современники
да посмотрели вдаль уже давно избитых строк
а солнцу-то не холодно,оно не обижается
светящиеся творчество не долбит в потолок


Рецензии