Любовь и нежность скатывались с век

Твои глаза полны истомы,
Воспоминания лобзаний нежных,
Где в кровь, уж без вина, кипящую
По капле падает пьянящий сок.

Ты помнишь чрез минувшее полгодье
Сквозь призму настоящих дней,
Как сердцем ты хотела счастья...
А я, душой, покоя лишь хотел.

Могу писать хорошие, красивые стихи-
Всё выдержано в стиле золотых истлевших тел.
Напыщенная,слишком поднебесная поэзия
Оковами пленящими ломает тех,кто словом смел...

Несмелых души ямами изрыты сожалений,
Словами высохших уже от жарких слёз.
Слепящее, терзающее жизнью, Солнце
Под облаков вуалью скрылось-всё всерьёз.

Всё было в шаре золотом,парящем в лодке,
Что с радугой стремительной брала разбег.
Я улетел.Ты помахала на прощанье.
Любовь и нежность скатывались с век.


Рецензии