Всё своевременно, всему назначен срок

   ***
Всё своевременно, всему назначен срок
И в Наших Силах только лишь ускорить
Суть прохождение означенных Дорог,
Мы с обстоятельствами научились спорить,
Тем возмужали и резцы преград
В Нас изваяли Стержень Устремления,
Не надо славы, почестей, наград,
Мы Наши Принципы и Наши Убеждения
Несли сквозь Жизнь и в Пламени Побед
Их проверяла Истина на прочность,
Да, Путь земной в Душе оставил след,
Он разный был, одно Мы знаем точно:
Не предавали, боль перетерпя,
Не возгордились в Счастье Достижений,
Не воздавали сторицей за зло,
Ему преградой в твёрдости Решений
Всегда вставали, не приемля мысль –
Непротивленья злу и тьме насилием,
Нам повезло, Жизнь обретала Смысл
Дорогой Воина и слёзное бессилие
Не посещало в самый тяжкий час,
Молчанья, опустив забрало,
Объединялись, мало было Нас,
Да и сейчас, немногим больше стало,
Но Свет Любви Нас согревал всегда,
В Доспехе Знаний Мы неуязвимы
И пыль Дорог, проторенных не зря,
Нас укрывала, чтобы Мы незримы,
Шагали в Мир и Знаний чистый Свет
Случайно, якобы, вдруг проявлялся Людям
И выше Счастья не было, и нет –
Служить Добру и как бы ни был труден 
Отрезок каждый Вечного Пути
Служенья Долг cвой отдадим сполна,
Исполнив Вечности прекрасные Заветы,
Мир возрождая, вычерпать до дна
Всю чашу тьмы, не растеряв при этом,
Души Извечной Радость и Любовь
И Красотой, наполнив Устремленье,
Нести Доверие Обители Богов
Творить и верить каждое мгновение,
Что не напрасен Духа вечный Труд,
Им возродим Достоинство Планеты
И Люди Мира всё-таки поймут:
Есть Путь единственный – Дерзания и Света!
   ***


Рецензии