Разрывая потоки дождя...
Чёрно-белыми красками
Рисуя тебя, словно в сказке
Забытой весной
Мы бродили, не глядя,
С тобой,
Словно мира вокруг больше нет...
Потеряли последний свой цвет
Эти листья,
Что я тебе подарил...
Может помнишь? Тогда говорил,
Что люблю... А сейчас
Лишь слёзы дождя истекают с небес...
Кто-то умер и позже воскрес,
Но не я. Я лишь мыслью лечу в пустоте,
Чтобы снова забыть и вернуться к тебе.
Жаль, не примешь, но мне всё равно.
Ведь меня уже нету давно...
Свидетельство о публикации №108123001637