первый снег и бомж
Падал на трухлявые пеньки
Здесь я вроде был,а может не был.
Как же мне теперь домой пройти?!
Падал первый снег уже пол ночи
Заплутал в лесу я-ах жешь мать
Где моя тропинка,ты родная
Где едрёна вошь тебя искать...
Говорила мне жена-не мойся
Грязи слой тепло в двойне хронит
Первый снег морозит сильно жопу
Чувствую я ей,что круто влип.
Падал первый снег,и я не хуже
Не cберёг заначку до утра
Если помирать-так не в пустую
Пусть смеётся греется душа
Очень я устал и утомился
Начал засыпать под чей-то смех
Помер бомж-он радостно смеялся
падал,чёрт возьми,дурацкий снег...
Свидетельство о публикации №108123001629