от до
Сквозь спящие глаза,смотрит болезненно,
Источая то счастье,то горе,заполнена
Простыми формами изящества скромного.
Изящества скромного поэзии нажраной
Забитой душами поэтов отчаянных.
Извращённые мыслями,просить покаяния
Они собираются,забывшись в страданиях.
А мир,заползающий к ним в подсознание,
Они поливают слезами поскудными,
Себе истезая моралями глупыми-
"Своей меркантильности" поклон и приют.
Свидетельство о публикации №108123001627