Жизнь

Я по краю пробегу: замочу одну ногу, 

Не ногу, а ногу..  так .. чуть-чуть не много..

Два-три раза оступлюсь:

Я не там не в ту влюблюсь,

Сумашедшими стихами на бумагу изольюсь,



То, что нажито раздам ,

Что друзьям, а что врагам,-

В этой жизни так бывает

По нечетным четвергам,



Буду время торопить

Словно надоело жить,

Догоняя день вчерашний пару лет буду кружить,

А потом уйду в тайгу по морозу и снегу,

В теплой, маленькой избушке суету переживу,



А когда взойдет луна,

В серебро оденет лес,

Вспомнив, что ты мне нужна

Я пойму, что вновь воскрес.



Я по краю пробегу - 3 р

Я иначе не смогу...


Рецензии