Или я лил печаль души

Нравлюсь ли я жизни
Любим судьбою ли
Лишаюсь ли покоя и
Ночью не сплю - ура, увы

И слёзы ли из глаз моих
От ветра вольного лихого
Или я лил печаль души
Чтоб в новый день всё по другому

Ох, серый день меня поверг
И побеждён ли в этой битве
На весь неотведённый век
Иль радужной сверкну палитрой

Кто я светящий или освещённый
Солгали бы, не мне судить
И послежизние пусть
 скажет просвещённо
Да, он успел
 и наследить и посветить


Рецензии
Это стихотворение понравилось.

Похващев Яков Григоревич   08.01.2009 16:32     Заявить о нарушении