облака не летают стаями

На седеющие опушки
Уходящих небесных лодочек
Без парусов и флагов
Улетающих за сказками в полночи

Я смотрю в окно глазами радости
С чувством лёгкого голода
С душой исполненной слабости
С комком позабытого образа

Я хочу улететь вместе с вами
О,выгорающие в угли собратья
Но облака не летают стаями,
И я,увы,не летаю


Рецензии