Хотел бы...

Хотел бы утонуть в твоих глазах,
Испить с тобой хотел бы вечность.
И вкус твоей помады на губах.
Хочу чтоб это длилось бесконечность.

Хочу я верить в искренность души,
И в откровение твоей улыбки.
Хочу с тобой побыть в ночной тиши,
И знаю, что не сделаю ошибки.

Хочу с тобой забыться в ранний час,
Хочу с тобой проснуться пташкой ранней
Хочу увидеть блеск любимых глаз,
И ими быть до боли в сердце ранен.

Хочу с тобою вместе жизнь прожить,
Хочу с тобой познать я горечь счастья.
Хочу тебе всю душу я открыть
И позабыть все горечи, ненастья.

Хочу, чтоб только ты была моей,
Чтоб не было бы больше во вселенной
Счастливых двух таких как мы людей
Любовью, так внезапно откровенной.


Рецензии
Валерий, у Вас восхитительные стихи. Очень понравилось.

Алена Тальберг   05.02.2009 15:16     Заявить о нарушении