мой ветер дует тишиной
далеких глаз в ослепший мир
как пафосны порой слова-
душевной мелчности сапфир
мой ветер дует тишиной
как хорошо,что он безлик
рисует на лице узор
кривых соленых парадигм
дуй,вестник мира,дуй
своей кристальною душой
ты без вести всем знаменит
мой ветер дышит тишиной!
Свидетельство о публикации №108123001585