Первое за N-летодней
Страницы не мараются словами.
И только чуждые ресницы
Стенают тихо с половицей...
И вот, последняя глава:
В ней мышь, огонь, подол, свеча,
И пряный иней на траве
Такого не встречал нигде...
Свидетельство о публикации №108123001584
А по сути?
Александр Николаевич Богданов 20.01.2009 09:34 Заявить о нарушении