Заползла луна во окно мне
Озарила всю убогость
И я понял от чего же
У поэтов есть та гордость
Что тревожится ночами
Снаряжается в атаку
И шесть перьев в барабане
Бьют без промаха назло
Кто-то любит, светит солнцем
И луна их отражает
И луна тебе смеётся
Ну давай, стреляй в неё
Ты не смoжешь стать похожим
На все чёрные оттенки
Ведь глаза сияют светом
Где-то там, у дальней стенки
Ну а если их закроешь
Поэтическая гордость
Где твои патроны-перья?
Ты же так хотел стрелять...
Свидетельство о публикации №108123001577