волна белорукой хозяюшкой

мазайкой узорчатой стелится жизнь
в окне нарисован сказочный срам
воздушное тельце слепых облаков
смеётся и радуется солнечным дням

а где-то волна белорукой хозяюшкой
шипучкою пенной кормит песок
и ветер мечтательный вскормленный травами
качает прибрежный цветок

а небо лазурное старыми красками
сжало в объятьях притворный мирок
чувствую что-то под рёбрами молится
может быть сердце,а может намёк

и любовь-бесконечная бездна из стружек
эмоций,фантазий,амброзии снов
завладела душой,тихо шепчет:"ты болен"
что ж-на ужин-закат из смеющихся слов


Рецензии