барина на кол

кричит сволота-"открывай ворота!
барина на кол,барина!"
трясутся господы в своих теремах,
вот оно-час пробил.

Георгий Святой под потолком
лениво внемлет молитве
и думает"Господи,Боже ты мой,
какой идиот здесь икону повесил!?"

а брёвна добротные ломятся
под топорами-в щепки!
ой,петухи запели
последней вечерней песней.

нескладен сказ несложный,
но от правды на лбу испарина-
мы смеёмся,а ночью декабрьской-
барина на кол,барина!


Рецензии