Где разверзаются немые камни
Где слово "стой" на миг, и снова в борьбу и в бой
Где слово меняет обёртку на мощную суть
И равномерно мокрый спальник уже не мешает уснуть
Где слипшиеся макароны даруют силу Богов
Где мы с криками Банзай набираем грибов
Где без повода, после брода нужно выпить спирт
Спасибо, Дух Долины, за приобретённый мир
Здесь дождём струятся мысли по немытой душе
Здесь лучше чем в городе - все удобства во вне
Здесь почти не слышно боли суеты и невзгод
А ты пойдёшь со мной в горы в чудный следующий год
Давай опять рванёмся в горы в честный поход.
Свидетельство о публикации №108123001557