О тебе! Рисует утро на Востоке
Сложились звёзды в небосводе
О тебе! О тебе!
Рисует утро на Востоке
И сон шептал мне сказку о тебе,
Раскрасил время радугой мечты
Все звуки волновались о тебе,
И свежестью запахли все цветы
О тебе! О тебе!
Все двери мира вновь откроют
О тебе! О тебе!
Мосты любви опять построят
Мгновенья, жизнь - всё помнит о тебе
Воскресным утром просыпается вокруг
Любовь, надежда спрятаны во мне
И заставляют петь души эфирных слуг
О тебе! О тебе!
Сложились звёзды в небосводе
О тебе! О тебе!
Рисует утро на Востоке
Мне мило и уютно слушать о тебе,
А погоду нам настроят в небесах
Чтоб не забыл мою ты песню о тебе
Что разливается в душе о чудесах
О тебе! О тебе!
Сложились звёзды в небосводе
О тебе! О тебе!
Рисует утро на Востоке
О тебе! О тебе!
Все двери мира вновь откроют
О тебе! О тебе!
Мосты любви опять построят
Свидетельство о публикации №108123001555
Феодор Российский 13.07.2009 12:17 Заявить о нарушении
Приятно, что мои рифмованные строчки Вас взволновали.
с уважением
Миранза
Миранза Ли 13.07.2009 19:17 Заявить о нарушении