Ваять стихи стеклянным солнышком
Раз слово,два слово-рифма и такт!
Очередным стихом стреляя мимо-
На землю,сука!Душой в Асфальт!
И птицы щебечут благими матами,
Мигрируют мысли кормится в высь,
Опорожняясь благими закатами
В конце острой строчки словцо-"зае*ись!"
Снимаю шляпу,одежду и комплексы!
Смеясь приветствую всех поперечных,
Атмосферных и резонансных отпрысков
Но это соль к зычному "Человече".
А зачем постукивать раскатами образов
Пред зеркалами общественных мнений,
В процессе линчевания отзвуков,
Своих же сердечных сокращений?!
Всё это глупость,товарищи люди!
Конечно,не мне,вас,крутых,поучать,
Но между ней и глубокой мудростью-
Я не могу выбирать..
Звёзды,луна,свинки и слоники,
Свечи.разные.Для всяких мест.
Снег в оранжевом свете падающий,
В бутылке шампанского ещё что-то есть..
"?" безначален, в известной Вселенной!
Споткнуться легко о знак-это точно!
Своей Поэтической душеькой бренной
Растянуться в одно только-многоточье...
Свидетельство о публикации №108123001551