***
Все рушится на глазах,
Что любовь была понимаешь,
Нол ничего уже нет в руках!
Она его любила сильно,
Всем сердцем, как могла,
Но видимо что-то мешало,
Раз с ним уже не могла...
Что ошибку она совершает,
он ее просил, убеждал,
Но, зная ее характер,
что сделает свое он понимал.
Так были вместе долго,
И сильно любили они,
Но все в один миг потеряли,
Забыты счастливые дни.
Как-то они повстречались
И долго смотрели в глаза,
Но не узнали они друг друга
И никто "привет" не сказал...
Мы делаем свои выводы,
Последствий не понимая,
как жаль что бывает поздно
Мы ценим только когда теряем...
Свидетельство о публикации №108123001532