Иссохла

Кто мне начертал?
Одинокой бродить
По зашарпанным улицам света?
Иссохла!
Во мне лишь ветра,
Гоняют песчинки песка
Создавая пустыни.
Проходит он мимо,
С улыбкой заметив, лишь образ красивый,
Считает мужчина, что может пустыню постичь!
Во мне же бушует огонь,
Он сожрет тебя, милый!
Забудешь покой и объятья подруги любимой!
Закончится чем?
Ты обугленный страстью,
Вдруг станешь никчемным!
Проклятье пошлешь мне,
Как все, предсказуемый любовник!
Я горе и радость
подругою верной
смогла б стать ну разве, что ливню
а он непокорный все льет на другие равнины.
Иссохла.


Рецензии