Мой соткан день
Обрывков слов и мысленных заплат,
Проблемы нет в том, как соединить их,
Сплетается узор в причудливый наряд.
Глаза-иголки вмиг сшивают чувства,
И вышивают радость, жар, любовь,
Порою весело бывает или грустно,
Но каждый день узор бывает разным вновь.
И аккуратно свернутый усталыми руками,
На полке, предназначенной для старых дней,
Мой ежедневный труд; с другими вместе днями,
Которые пылятся в памяти моей.
Свидетельство о публикации №108123001492