Милая моя

Эй милая постой, вернись,
Не покидай меня, не надо.
Прошу тебя лишь обернись
Мне больше ничего не надо.

Я жил тобою лишь одной
С тобой готов был жить хоть вечность.
Ты стала словно мне душой
И время то напоминало мне беспечность.

Зачем оставила меня?
За что ты причинила муки?
Хоть больше не увижу я тебя
Осталось в памяти любви наука.


Рецензии