В старом парке осень
Листья в тихом вальсе,
Вечность.
Ни о чем не спросим,
Только ты останься,
Вечер!
Тихо помечтаю,
Грезы вдохновенны,
Поздно.
Лепестки считаю,
Словно белопенны
Розы.
В бархатном беззвездном
Темном и далеком
Небе,
Выступают слезы,
Мысли о высоком,
Небыль.
Замирает воздух,
С осенью давно мы
Дружим.
Мыслям тоже отдых,
В заводи истомы,
Нужен.
Свидетельство о публикации №108123001485