Если в цепи не хватает звена

Если в цепи не хватает звена
Значит, она укорочена
Ты обилием секса задрочена
И больна - от избытка вина

Если в цепи не хватает звена
Значит, она была порвана
Тебе пофигу, что наша сборная
Нидерланды разорвала

Припев:
Если в цепи не хватает звена
Самое время послать
"Глубоко в" и "далёко на"
Кузнеца - и спокойно спать

Если в цепи не хватает звена
Значит, цепочка не новая
Такая вот вышла хреновина
Рухнула с глаз пелена

Если в цепи не хватает звена
Попробовать освободиться
Стоит, конечно, ведь вольная птица
Окольцованной быть не должна

Припев.


Рецензии