Ломка
Хочешь кричать,
Веки не спят,
Трудно молчать.
Хочется пить,
Только б не знать:
Как бы дожить
И не начать…
Волосы рвешь,
Кровью с лица
Вымоешь нож,
Ждешь ли конца?
Доза - огонь,
Искра - игла,
Вены, ладонь...
Все не игра!
Как позабыть
То, в чем нужда,
Как не любить?
Жизнь тяжела.
Стену разбив
Собственным лбом,
В мире прослыв
Просто козлом
Ты одичал...
Как же вернуть...
Прошлое знал
Только чуть-чуть...
Ты одинок,
Будешь страдать,
Сока глоток,
Силы придать
Может...зачем?
Любовь не вернуть....
Ты будешь кем?
Сможешь заснуть?
Был нужен всем,
Дальше, никто,
Умер совсем
В море грехов...
Свидетельство о публикации №108123001454