Ничто
Мы - и Она.
Теплота, пустота,
Вы - но... не Та.
Кляксы судьбы -
Звуки ночей...
Зовы мольбы -
Свет сотен свечей.
Милый, горький, детский плач!..
Ещё вчера блистал улыбкой.
Едкий вкус простых неудач.
Минутная слабость - по жизни ошибка...
Страшно забыть,
Томно представить,
Так трудно убить,
Но жалко оставить!..
Не будем помнить о позоре:
Вставай, иди по жизни дальше,
Под рока пристальным надзором,
Отбросив маски зла и фальши!..
Мы вместе есть, ведь мы - Судьба.
Вернусь иль нет - узнаешь позже...
Хрустальным стоном в нас - Борьба.
Порвутся струны - всё быть может!..
Тишина, темнота,
Мы - и всё Та,
Чистота, пустота -
Души красота...
Свидетельство о публикации №108123000142