Моя доля

Наверно, не стоит терзаться,
Не стоит и плакать о том,
Что доля другая достаться,
Могла бы мне в мире большом.

Так много возможностей было,
И этой, и той стороной,
Пройти, но досталось по силам,
Удел получился другой.

Моя это доля. И точка,
Не стоит и жалоб судьбе,
Идти, натыкаясь на кочки,
Сама я избрала себе.

Мной было получено. Значит,
Идти лишь вперед и вперед,
Решая простые задачи,
И сложные -  как повезет.


Рецензии