Женская новогодняя мечта

В сумятице предновогодних дней
Сбылось, о чем все женщины мечтали
Для личной безопасности своей
****а обзавелась таки зубами

Теперь уже так просто не войдешь
Скорее просто так уже не выйдешь
Чуть что и зубы острые как нож
Вернут вам член, но в отделенном виде

И жизнь перевернется у мужчин
Кольчужные гандоны будут в моде
И наиичники из кованных пластин
И назалупник из метала тоже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.