Не ангел

А мне бы встать, расправить свои крылья.
И полететь, и полететь на небеса,
Увы, не ангел я,
С колен не даст подняться,
Моя измученная,  грешная душа.
 
И мог бы жить, но лучше удавиться,
Чтобы не мучить не себя и не других.
Чтоб в птицу белую мне воплотится,
Но не могу тебя, оставить не на миг.


Рецензии