Ю..
Обидишься, прощай
И призраком судьбы
Меня не оставляй!
Пусть в памяти твоей
Мой лик хранится вечно,
А будешь ты моей
И жизнь моя беспечна!
Пусть эти письмена
Горят в груди твоей
И будешь ты одна
Моей, навек моей!
5.06.2002
Свидетельство о публикации №108123001381
Дочь Великого Отца 03.01.2009 23:32 Заявить о нарушении