Бесстрастный, но глубокий

Хочу остаться с тобой,
Но проснуться в одиночестве,
Я умираю весной,
И каждый шажок – падение.
Я чувствую твою заботу,
Но зачем ты делаешь это?
Дала душе моей свободу,
В то мокрое немое лето.
Ты излучаешь тепло,
Но сейчас мне нужно остыть,
За окном опять темно,
Как просто про любовь забыть.
Хочу стереть все про тебя,
Но сердце возвращается обратно,
Мой двор в пелене дождя,
Природа улыбалась непонятно.
Хочу остаться лишь с тобой,
Но быть немного одиноким,
И потерять опять покой,
Твой взгляд бесстрастный, но глубокий…


Рецензии