Волхв
Легкой гирькою на весах,
Между этим миром и тем,
Между против и за.
На запретные этажи,
Претендующий просто так.
Снег глубокий давно лежит
На устах.
Сон, неужто обычный сон,
О полете до ноты “до”?
Жизнь земная звенит внутри,
Как испорченный камертон.
Я иду, мне идти
В белоснежности пустоты,
На ладони и на виду.
До Звезды.
Свидетельство о публикации №108123001319