Не кануть бы песчинкой в вечность...

Не кануть бы песчинкой в вечность,
Не раствориться бы в потоке лет.
Искать в рутине безупречность
Устал давно, давно уж силы нет.

Как будто бы всё то же небо,
И звёздное всё то же полотно.
Как тайна, как легенда, небыль
Насвистывает ветер сквозь окно.

Завидев свет и звон услышав,
Разбить окно – и улететь вослед!
И в небо погружаясь выше,
Навеки превратиться в звёздный свет.

2005


Рецензии
Я буду маленькой песчинкой
В часах людей,
Ожидающих любви

Дарин Радионов   17.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.