Хочу!!!
и поведет с собой до краешка Земли;
там где всех лечит усталый лекарь светом,
дотрагиваясь нервом до кончика щеки.
Хочу чтобы на свете не видели скандалов,
не знали то, что есть она - разлучница судьба -
далекая от скорби усталых идеалов
задумчивых пар глаз с той стороны стекла...
Свидетельство о публикации №108123001308