Под песни Джо Дассена

Под песни Джо Дассена ужин
У скалолазов был хорош.
Первоначальный план нарушен,
Мечты не сбылись, ну так что ж?
Лились французской песни звуки,
Пылал костёр в кромешной тьме,
И Васечкин, потёрши руки,
Спросил: Гитару можно мне?
Загадка, где он научился
Так хорошо играть на ней,
Но гимн отличный получился
Отваге, что преград сильней.


Рецензии