угасший огонёк

за   окном  холодный   вечер
грусть  печяль  в  душе   моем
этим   вечером  пытаюсь разабратся   почемуже  мы  растались
кто  изнас   был  веноватый   
кто   задул   огонь   любви
ну  аможет  прсто  ветер
между  нами  пролетел 
погасив  костра  он  пламя   
нам  оставил  лиш  угли
ну  а  я  когда  заметил 
вновь   разжеч   кастёр   пытался 
только  ветер  вновь  промчялся
и  развеял  и  угли


Рецензии