Быть может, там - святой рассвет...

Быть может, там – святой рассвет,
К которому душа стремится.
Или земля, которой нет,
Куда летишь, подобно птице.

Быть может, там – слепой закат,
Последний вздох, последний берег,
Откуда нет пути назад,
Где облаков не будет белых.

Но до конца понять нельзя,
Где смерть, а где пути иные.
И где заветная стезя
Назад или в миры другие.

09–18.10.2002


Рецензии
Я от заката до рассвета,
Пою шаманские куплеты,
И хоть трудна моя стезя-
На пешку не сменю ферзя...

Дарин Радионов   17.06.2009 15:26     Заявить о нарушении