Призрак

Я лунный свет... я призрак. И не жди
Ни поцелуя, ни руки, ни встречи.
Но я - твои весенние дожди.
Твой снегопад. Твой самый летний вечер.

Твой тихий бледно-розовый рассвет,
Твой тополиный пух, что лег на плечи...
Я призрак. Чей-то сон. Меня здесь нет.
Ни поцелуя... ни руки... ни встречи...


Рецензии