***

Старый год уходит тихо.
Наступает, новый ,молодой.
Отголосок прошлого от лета.
Серебрится новизной.
На лодошках словно искра
Умилительно во сне.
Я рассказываю детям сказку.
О прекрасном в тишине.
Я читаю книгу  жизни.
Будет словно, тишина.
Детский смех, улыбка ,радость.
На лице вся теплота.
С новым годом поздравляю.
С теплотоюна года.


Рецензии