Совещание

Вот будет совещание
И будем заседать,
Вокруг стола как тумбочки
Рядком сплошным стоять.

Начальство утром вызовет
Призвав к ответу всех,
За то, что с перебоями
Стоит четвертый цех.

А ты, сидишь ты в офисе
И думаешь о том,
Как эту всю продукцию
В народ пустить потом.

И знать не знаешь
Линия, ну почему опять
Сломалась, и машины все
Давным-давно стоят…


Рецензии