Зачем нужна работа?
Чтоб деньги получать.
Ну а зачем суббота?
В субботу отдыхать.
Все правильно – как винтики
Мы крутимся и пашем,
Ну а когда сломаемся,
Нас выбросят и скажут:
Ты был плохим работником.
Домой хотел всегда,
За время сверхурочное
Отгул просил – звезда.
не думал о начальнике
Ты как о божестве.
Туда-сюда лишь с чайником
Скакал ты налегке.
Иди теперь и мучайся,
Ведь ты не идеал.
И делай что получиться
А нас ты всех достал.
Ты умный слишком
Хочется, чтоб были дураки -
Спокойные, покорные
Работали рабы.
Свидетельство о публикации №108123001261