Умру и похоронят

Умру и похоронят
Меж соснами меня
И будут две вороны
Слетаться для меня.

Рассказывать мне сказки
И душу бередить
О том, как расчудесно
Живой на свете жить.

А я не буду слушать
Я буду отдыхать
Свою больную душу
От мира отучать

Одной лежать в могиле
не будет скучно мне
Ведь то, что схоронили
Останется в земле.

А сущность в миг умучиться
Туда где чудеса.
И буду словно птица
Свободна снова я.


Рецензии