Предновогоднее

Зайка серенький, трусишка,
по нужде под ёлкой скачет.
У него мочи излишки
в организме. Это значит,

что седые лесорубы,
заготавливая ели,
будут материться грубо,
на снегу увидев щели

цвета спелого лимона.
По следам они читают,
пьют по стопке самогона
и пугают белок стаю.

Размахавшись топорами,
застучат, как дятлы, дружно…
Новый год не за горами.
Значит, людям ёлок нужно.


Рецензии