Антре

Правил в мире нет жестче и ясней
Наша жизнь - игра,все актеры в ней
Так давай сыграем священный гимн
Если нет любви - что ж,изобразим
Свяжем нитью слез,если нет оков
Если нет души - склеим из кусков
Если нет  мечты - можем воссоздать
Вечна лишь игра - так  давай играть
Мне святая ложь больше ни к чему
Раздели со мной эту жизнь-игру
Чтобы в сотый раз мне из-за кулис
Обмануть судьбу,повторив на бис
Подыграй же мне в память прежних дней
И во имя вмиг рухнувших надежд
В дань любви святой руку протяну
Это выход твой - начинай игру!


Рецензии