Моя борьба
Ведь без неё нет вкуса у побед.
Пусть важным будет каждое из слов...
И если *да*, то ДА! и ели *нет*, то НЕТ!
Жизнь любит сильные, отважные сердца.
Ломает, комкает, чтоб стали твёрже стали!
И лишь счастливые, дошедши до конца,
По-настоящему счастливы стали!
Пусть каждый верит, что изменит мир!
Пусть создаёт, творит, возводит, строит!
Желанье жить наш главный ориентир!
...И пусть таких, как мы лишь только двое...
Свидетельство о публикации №108123000119
Ирина
Ирина Зозуля 2 30.12.2008 00:35 Заявить о нарушении