Зимняя ласка
Ватных хлопьев кружится рой.
Первозданною чистотою
Застилает покров земной.
Словно ласка седого неба -
Тихий снег на груди земли.
И невысказанная нега
Гонит мыслей вдаль корабли.
А деревья цветут, как в мае.
И пушистые лепестки
Ветви спящие вновь роняют,
И кружат их, как мотыльки.
Запрокинув, навстречу снегу,
Подставляю своё лицо.
И кружатся земля и небо,
Свои руки сомкнув в кольцо.
2008
Свидетельство о публикации №108123001180
Наталья Седова-Шмелёва 05.02.2009 13:47 Заявить о нарушении