Мы птицей пробитой под миром летали...

Мы птицей пробитой под миром летали
И с жизнью убитой покончить желали.
Но вновь появился луч с песней другой,
И мы поднялись в миг стрелою тугой.

И в мире восстали войны добра
И вновь растворили поклонников зла.
Так пусть на земле людская судьба
Говорит душе НЕТ войне, миру – ДА!


Рецензии