В нежных мечтах и фантазиях бурных...

В нежных мечтах и фантазиях бурных
Я провожу, ангел мой, каждый день!
Грезы полны мои встреч наших чудных,
В мыслях с тобой наяву я как тень!
Милое солнышко, свет твой прекрасный
Я ощущаю, поверь, каждый миг!
Шлю я, родная, тебе весь свой страстный
Пылкий огонь! Ты, прочтя этот стих,
Снова почувствуй мое восхищенье
Всей твоей чистой и светлой душой,
Ты мое счастье, мое вдохновенье!
Как  очарован я всею тобой!
Память хранит все черты незабвенно,
Я вспоминаю твой ласковый взор,
Как я мечтаю все дни сокровенно
Лишь о тебе! Как я счастлив с тех пор,
Как мы познали взаимную близость,
Близость сердец, наших тел, страстных губ!
Муза моя, ты явила мне милость
Стать к тебе ближе не просто как друг!
Как благодарен тебе я, родная,
Что ты поверила в силу любви,
Нежность мою ощути, дорогая,
И всю взаимность, прошу, прояви!
Ты напиши мне, желанная, снова
Дай мне напиться любви, ангел мой!
Знай, моя фея, что каждое слово
Из уст твоих как напиток хмельной
Нежно пьянит, возбуждает, волнует,
Как очарован я песней твоей!
Каждый твой слог меня лаской балует,
Как же хочу, чтоб ты стала моей!


Рецензии