Счастье
Тот может будет прав, а может быть и нет.
Ведь счастье это то, что окружает нас.
Ведь счастье это то, что есть ты у меня.
А может быть и нет, нет счастья на земле.
Его ведь создает сам себе человек.
Быть может счастье есть?! Его не может не быть.
Оно, конечно, здесь, оно всегда с людьми.
Оно как будто смесь, ты только разыщи.
Вглядись во все по лучше, увидишь, счастлив ты.
Свидетельство о публикации №108123001086